Azzurri attardati nella seconda gara di Coppa Europa di SBX a Dolni Morava

03 Febbraio 2022

Guillaume Herpin si è issato sul gradino più alto del podio nello snowboardcross maschile di Coppa Europa a Dolni Morava. In Repubblica Ceca il francese si è messo alle spalle la coppia di austriaci formata da David Pickl e Elias Leitner.

Più attardati gli azzurri in gara con Miche Godino, ottimo quarto nella prima gara, che si è dovuto accontentare della 22esima posizione, seguito da Luca Abbati 36esimo e Niccolo Colturi 58esimo.

Doppietta francese nel femminile, con Margaux Herpin , che ha concesso il bis, vincendo la concorrenza della compagna di squadra Maja-Li Iafrate Danielsson, conquistando così la sesta vittoria in carriera sul circuito continentale. Ancora una volta al terzo posto l’elvetica Aline Albrecht.

Diciannovesima posizione per Sofia Groblechner, migliore delle azzurre in gara, seguita in 24esima posizione da Marika Savoldelli.