Simon Talacci settimo nel secondo gigante di CE di Valloire

22 Dicembre 2023

Settimo posto per Simon Talacci nel secondo dei due giganti di Coppa Europa di Valloire, in Francia. Dopo aver conquistato il secondo gradino del podio nella gara del giorno precedente, il livignasco è stato protagonista di una positiva prova anche nel gigante di venerdì 22 dicembre, vinto dal transalpino Leo Anguenot con il tempo di 2’35″39 ed un vantaggio di 0″82 sul danese Christian Borgnaes. Il podio di giornata è stato completato dall’altro francese Flavio Vitale (+2″04) con Talacci staccato di 2″49: quinto a metà gara con il pettorale numero 26, il quasi ventitreenne dell’Esercito ha lasciato sul terreno due posizioni nella seconda discesa.
Diciottesimo posto in rimonta quindi per Giovanni Franzoni (+3″36) che grazie al quinto tempo assoluto nella seconda manche è risalito dalla 29esima piazza occupata al termine della prima; oltre la trentesima posizione invece Edoardo Saracco, Stefano Pizzato, Lorenzo Thomas Bini, Andrea Bertoldini, Fabia Allasina e Pietro Giovanni Motterlini.

Ordine d’arrivo del Gigante maschile di CE di Valloire (Fra)