Delugan/Pinzani settime nella Team Sprint dei Mondiali Juniores, titolo al Giappone

10 Febbraio 2024

L’Italia chiude al settimo posto la Team Sprint femminile dei Mondiali Juniores di Planica (Slovenia) vinta dalle giapponesi Yuzuka Fujiwara ed Hazuki Ikeda che nella frazione di fondo hanno saputo trasformare in successo il secondo posto ottenuto sul trampolino in mattinata.

Le nipponiche hanno completato la gara in 22’22″9 con Ikeda ad imporsi nella volata finale contro la statunitense Alexa Brabec, in gara insieme a Kai Mckinnon; terzo posto a 27″9 quindi per l’Austria.

Ottave dopo la frazione di salto, Giada Delugan e Greta Pinzani hanno risalito di un gradino la classifica chiudendo al settimo posto a 1’22″6 dalle giapponesi, dopo essere riuscite ad affacciarsi anche in quinta piazza al termine della seconda frazione della staffetta.

Ordine d’arrivo della Team Sprint Hs102 dei WChJ di Planica (Slo)