Insam è terzo in gara-2 a Rasnov e balza in vetta alla classifica del Grand Prix

22 Settembre 2024

Ancora un podio per Alex Insam nella seconda tappa del Grand Prix estivo dal trampolino HS97 maschile di Rasnov, in Romania. Il ventisettenne poliziotto gardenese ha conquistato un altro terzo posto dopo quello ottenuo in agosto a Courchevel con 251,8, preceduto solamente dal vincitore Pawel Wasek con 254,2 punti e dal giapponese Ren Nikaido, secondo con 253,1 punti. Squalificato invece Andrea Campregher. Grazie ai punti messi in cascina nella due giorni romena, Insam balza in vetta alla classifica del torneo con 213 punti contro i 200 del norvegese Marius Lindvik e dell’austriaco Stefan Kraft, quando mancano tre gare alla conclusione: Hinzenbach sabato 28 e domenica 29 settembre e Klingenthal sabato 5 .