Zazzaro e Kastlunger, due ’99 davanti a tutti nel GP Italia junior del Sestriere

15 Dicembre 2016

Giulio Zuccarini vince il gigante di Sestriere, ma la notizia riguarda chi lo insegue in classifica e cioè Giovanni Zazzaro e Tobias Kastlunger, entrambi classe ’99, che si piazzano al primo e al secondo posto del Gran Prix Italia junior, staccati di oltre un secondo da Zuccarini, che però fa parte della Nazionale ed è di due anni più grande. Piccola impresa, dunque, per Zazzaro e Kastlunger che battono molti atleti più grandi d’età e si affacciano come talenti da seguire nel corso della stagione. Il terzo posto del Gran Prix junior va a Riccardo Grecchi (’96). Zazzaro e Kastlunger si aggiudicano anche la classifica della categoria Aspiranti, che vede al terzo posto Davide Baruffaldi, decimo nella graduatoria complessiva.