L’Italia chiude con un podio nella gara a squadre la Cdm junior a Winterberg

19 Febbraio 2017

Terzo posto per l’Italia nell’ultima tappa della Coppa del mondo junior di slittino di Winterberg. Marion Oberhofer, Lukas Gufler e il doppio Nagler/Malleier sono saliti sull’ultimo gradino del podio, staccati di 794 millesimi dalla Germania, che si è imposta con il tempo totale di 2’09″841, e ha preceduto la Russia per 385 millesimi.
La gara femminile ha registrato la tripletta tedesca, grazie a Jessica Tiebel, 1’27″604, che ha regolato le compagne Cheyenne Rosenthal per 203 millesimi e Alisa Dengler per 258. Marion Oberhofer è 14/a a 1″2.
Stesso podio anche nella gara maschile con la vittoria di Max Langenhan in 1’51″749, davanti a Moritz Bollmann a 18 millesimi e a Paul-Lukas Heider a 101.
Fabian Malleier è il migliore azzurro con l’11/o posto a 1″348 dal vincitore, seguito al 12/o da Ivan Nagler, con 1″406 di ritardo.
La Coppa del mondo maschile va al russo Danil Lebedev con 370 punti, contro i 344 di Langenhan. Quinto Malleier a 303, sesto Nagler a 230.
Jessica Tiebel vince la Coppa femminile con 385 punti contro i 370 della russa Tatiana Tcvetova. Marion Oberhofer è 29/a.
La Russia vince la Coppa della team competition davanti alla Germania e alla Romania. Quinta l’Italia.