Dominik Fischnaller chiude quinto nell’ultima stagionale ad Altenberg. Repilov vince gara e Coppa del mondo

25 Febbraio 2017

Roman Repilov legittima la conquista della prima Coppa del mondo in carriera dominando la gara di chiusura della stagione sulla pista di Altenberg. Il russo, al terzo sigillo stagionale, ha rifilato distacchi pesantissimi alla concorrenza, a cominciare dal campione olimpico Felix Loch, secondo al traguardo ma con ben 461 millesimi di distacco, mentre il terzo classificato Johannes Ludwig incassa addirittura 800 millesimi. Quinto posto invece per Dominik Fischnaller a 982 millesimi, mentre Kevin Fishcnaller è finito sedicesimo, Emanuel Rieder ventiduesimo e Theo Gruber ventitreesimo. La classifica finale vede Repilov a quota 845 punti contro i 748 di Loch e i 700 fi Kindl, Fischnaller è sesto con 556.