Kostner secondo nella tappa di Alpen Cup a Chaux-Neuve, Annika e Arianna Sieff quarta e quinta fra le donne

11 Marzo 2017

Ancora un podio per Aaron Kostner nell’Alpen Cup di combinata nordica. Il gardenese si è classificato al secondo posto nella Gundersen dal trampolino HS118 di Chaux-Neuve, battuto solamente dal tedesco Luis Lehnert per 24″7, mentre l’altro transalpino Lilian Vaxelaire si è piazzato terzo a 30″5. Nei trenta hanno concluso anche Luca Gianmoena (venticinquesimo) e Mirco Sieff (ventottesimo), più lontani Martin Taschler, Denis Parolari, Giulio Bezzi e Domenico Mariotti. La prova femminile sui 5 chilometri ha registrato invece il successo della francese Josephine Pagnier sulla svizzera Rea Kindlimann e l’altra transalpina Lena Brocard, quarta e quinta le sorelle Annika e Arianna Sieff, con Annika che chiude al secondo posto il torneo con 211 punti e l’assente Lisa Moreschini terza con 182, alle spalle della vincitrice austriaca Lisa Eder con 280.