Puntel ottava nella tappa finale di Alpen Cup giovani dal trampolino HS66 di Chaux-Neuve

12 Marzo 2017

Obiettivo centrato per Alice Puntel che migliora il dodicesimo posto di sabato e nella prova domenicale dal trampolino HS66 femminile di Chaux-Neuve ha chiuso la stagione di Alpen Cup giovani con un brillante ottavo posto a pari merito con la slovena Jerneja Repinc Zupancic. Il successo è andato alla tedesca Selina Freitag sulla slovena Katra Komar e la francese Oceane Avocat Gross, con Ariuanna Sieff diciassettesima, Annika Sieff diciottesima e Giada Tomaselli diciannovesima. La classifica finale del torneo dopo 16 gare premia Freitag con 883 punti davanti alle slovene Jerneja Brecl con 744 e Katra Komar con 671. Lisa Moreshini chiude 19sima con 194 punti, Anika Sieff ventesima con 187 e Alice Puntel ventunesima con 186.