Cdm juniores Winterberg, Hofer sul podio: seconda nella staffetta a squadre con Felderer e Schwarz/Gufler e terza nel singolo femminile

21 Gennaio 2018

Categoria juniores impegnata a Winterberger. Infatti, i giovani slittinisti si sono sfidati nella staffetta a squadre mista. Ha trionfato la Germania con il tempo di 2:11.229, contro il 2:11.906 degli azzurri secondi in classifica. Ottima prova per Verena Hofer che rappresentava il singolo femminile e si è piazzata seconda, stesso risultato del duo Schwarz/Gufler nel doppio. Un po’ in ombra Leon Felder quinto nel singolo maschile. Ha completato il podio la Russia con il tempo totale di 2:11.959.

Ma non è finita qui per Verena Hofer che ha trovato il podio anche nella gara individuale femminile. L’azzurra si è classificata terza alle spalle di Cheyenne Rosenthal e Jessica Tiebel. In pista anche un’altra italiana, si tratta di Hannah Niederkofler che ha terminato 14esima. Nel singolo maschile invece Max Langenhan ha conquistato l’ennesima vittoria. Germania dominante con altri tre tedeschi alle spalle del vincitore: Moritz Bollmann, David Noessler e Paul Heider. Per l’Italia nono Leon Felderer e 15esimo Lukas Gufler.