Ultima tappa della Coppa del mondo juniores: Verena Hofer quarta nel singolo femminile, Gufler 5° tra gli uomini

16 Febbraio 2019

Dopo aver chiuso con un altro podio la loro Coppa del mondo juniores di doppio, Lukas Gufler e Leon Felderer ottengono un buon piazzamento anche nel singolo a Oberhof, classificandosi rispettivamente al 5° e al 7° posto. Gufler è arrivato a 741 millesimi dal tedesco David Nossler, mentre il ritardo di Felderer dal vincitore di giornata è stato di 908 millesimi. A trionfare nella classifica finale è stato l’altro tedesco Moritz Elias Bollmann, che grazie al secondo posto di oggi ha conservato due punti di vantaggio sullo stesso Nossler.

Nella gara femminile, finisce ai piedi del podio Verena Hofer, la migliore delle azzurre. L’altoatesina, campionessa d’Europa e argento iridato di categoria in questa stagione, chiude la sua grande annata con un quarto posto alle a 432 millesimi dalla tedesca Jessica Degenhardt. A sorpresa la Coppa del mondo la vince la russa Tatiana Tcvetova senza aver mai trionfato in una sola delle sei gare disputate: oggi le è bastato il secondo posto per scavalare Anna Berreiter, che nella prima manche non è riuscita ad arrivare al traguardo buttando via un trionfo che sembrava certo. Settima e tredicesima le altre italiane Marion Oberhofer e Nina Zöggeler.

Ordine d’arrivo singolo femminile Cdm Juniores Oberhof (Ger)
1 DEGENHARDT Jessica GER 1:22.831