Europei di Minsk, Braunhofer è il migliore degli azzurri nell’individuale: 19esimo con tre errori

20 Febbraio 2019

Krasi Anev è il nuovo campione europeo nell’individuale di biathlon. Il bulgaro, a sorpresa, ha trionfato a Minsk facendo la differenza al poligono: con un solo errore è riuscito a battere il favorito di giornata, il norvegese Tarjei Boe, che in questa stagione è salito due volte sul podio in Coppa del mondo. Il fratello del più celebre Johannes ha chiuso con 3 secondi di ritardo nonostante i tre bersagli mancati, portando comunque a casa la medaglia d’argento. Bronzo al suo compagno di squadra Endre Stroemsheim, che ha impressionato per i tempi di rilascio.

Il migliore degli azzurri è stato Patrick Braunhofer, che dopo il secondo poligono aveva il settimo tempo e ha chiuso in diciannovesima posizione con tre errori complessivi e un ritardo di 3’37”. Trentasettesimo Saverio Zini (con sei errori), Daniele Cappellari e Giuseppe Montello hanno chiuso rispettivamente al 53° e al 54° posto. Giovedì 21 si torna in pista a Minsk per le gare a squadre: prima la single mixed, poi a seguire la staffetta mista.

Ordine d’arrivo Individuale maschile Europei Minsk (Blr)
1. ANEV Krasi BUL 53:18.1 (1)