Alessandro Pizio batte Manuel Ploner a Passo San Pellegrino: è oro in slalom ai campionati italiani Aspiranti

26 Marzo 2019

Alessandro Pizio è il nuovo campione italiano di slalom nella categoria Aspiranti. Il 18enne bergamasco ha conquistato la medaglia d’oro a Passo San Pellegrino chiudendo le due manche con il tempo complessivo di 1’31″86 e precedendo di 42 centesimi Manuel Ploner, argento agli Eyof di Sarajevo e vincitore della classifica di specialità del Gran Premio Italia Giovani in questa stagione. Il bronzo è andato ad Alberto Battisti, bravo a scalare posizioni nella seconda manche e a strappare il podio a Marco Abbruzzese, poi quinto e primo 2002 nell’ordine d’arrivo, e a Filippo Della Vite, quarto dopo il trionfo nel gigante di 24 ore fa. Il programma della rassegna prosegue mercoledì 27 con il parallelo.

Ordine d’arrivo SL maschile Campionati Italiani Aspiranti Passo San Pellegrino (Ita)