Tricolori Ragazzi: Lina Stoll e Sebastiano Zorzi oro in gigante, Angelica Bettoni ed Edoardo Baldo vincono la combinata

28 Marzo 2019

Si chiudono con il gigante i campionati italiani Ragazzi a Sarentino. La gara femminile è stata vinta dall’altoatesina Lina Stoll con il crono di 1’00″53, alle sue spalle la lombarda Bettoni con un gap di 53 centesimi, terza piazza per la piemontese Lara Colturi che chiude con il tempo di 1’01″14. Sebastiano Zorzi del Fiemme Ski ha invece trionfato nella gara maschile in 59″43, con un secondo esatto di vantaggio sul veneto Edoardo Balbo, bronzo al lecchese Simone Santoro.

Al termine del gigante sono state stilate le classifiche di combinata, con i punti guadagnati nelle tre discipline (slalom e superG le altre due): nella graduatoria femminile al primo posto si è piazzata Angelica Bettoni dell’ASD Skiing con 240 punti, a +68 su Lina Stoll e +70 su Giulia Romele. La classifica di combinata maschile vede invece il successo del veneto Edoardo Baldo dello sci club Cortina che chiude con 260 punti. Alle sue spalle il lombardo dello sci club Collio, Matthia Piotti, terza piazza per il trentino Sebastiano Zorzi.

Ordine d’arrivo GS femminile Campionati italiani U14 Ragazze Sarentino (Ita)