Coppa Europa di slopestyle, due azzurri nella top ten: Locatin sesta e Boggio settimo a Livigno

28 Marzo 2019

Giorgia Locatin sesta e Davide Boggio settimo nelle gare di Coppa Europa di slopestyle disputate a Livigno. La 21enne fassana ha sfiorato di poco la top 5 chiudendo con il punteggio di 42.66, la vittoria è andata alla belga Loranne Smans con 82.66, davanti alla britannica Katie Ormerod (74.33) e alla finlandese Carola Niemelae (67.66). Nella gara maschile Davide Boggio ha chiuso con 74.66 punti, a soli tre punti dal quinto e a meno di 15 dal podio. A vincere è stato lo svizzero Jonas Boesiger (95.33) davanti al connazionale Jonas Junker (92.33) e al britannico Matt McCormick (89). Non sono riusciti a centrale la finale gli altri azzurri in gara, con Cesare Emanuele Girotto sedicesimo, Elia Fuser 19esimo, Leo Framarin 24esimo, Marco Kerschhackl 33esimo e Francesco Tosi 39esimo. Venerdì 29 marzo si replica con la seconda gara consecutiva a Livigno.

Ordine d’arrivo slopestyle femminile Coppa Europa Livigno (Ita)