Jasmin Coratti sfiora la seconda medaglia di fila ai Mondiali juniores: è quarta nello slalom parallelo a Rogla

03 Aprile 2019

Altra gara di grande livello per Jasmin Coratti che a Rogla sfiora la seconda medaglia consecutivi ai Mondiali juniores di snowboard. Dopo il bronzo nel gigante parallelo, l’atleta altoatesina chiude al quarto posto nello slalom a ventiquattro ore di distanza. Il talento 17enne ha battuto la cinese Yunhan Yu agli ottavi per 20 centesimi, poi ha eliminato la canadese Kaylie Buck ai quarti arrivandole davanti per 24 centesimi. In semifinale le è toccato affrontare ancora una volta la giovanissima giapponese Miki Tsubaki, classe 2003, che il giorno prima aveva perso contro l’azzurra nella small final: stavolta, invece, l’asiatica ha vinto per appena 13 centesimi. Nella finale per il bronzo, Anastasia Kurochkina, oro in gigante, ha battuto Jasmin Coratti costringendola ad accontentarsi di un ottimo piazzamento, ma stavolta senza medaglia. A trionfare è stata la russa Maria Valova, con la Tsubaki argento.

Aline Moroder è riuscita di nuovo a superare le qualificazioni, ma come in gigante è stata eliminata agli ottavi, stavolta arrendendendosi oer 18 centesimi alla canadese Buck. Nella gara maschile non c’erano azzurri nella fase finale, con Fabian Lantschner fuori di poco nelle qualificazioni con il 19esimo tempo: l’oro è andato all’ucraino Mylhailo Kharuk, argento al canedese Michael Nazwaski, bronzo all’altro canadese Jamie Behan.

Ordine d’arrivo PSL femminile Mondiali juniores Rogla (Slo)