Alpen Cup, Lukas Runggaldier è quarto nella Gundersen di Hoeydalsmo

08 Gennaio 2017

Lukas Runggaldier non riesce a ripetere il secondo posto di sabato nella seconda Gundersen di Alpen Cup sul trampolino norvegese di Hoeydalsmo ma riesce ugualmente a essere protagonista nella gara vinta dal francese Hugo Buffard, autore di un 24’49″9 al termine dei 0 chilometri di fondo in programma. L’altoatesino si è piazzato al quarto posto con un ritardo di 4″1 dal vincitore, che ha preceduto sul traguardo il norvegese Truls Johanesn di appena 1 decimo e l’austriaco Martin Fritz di 2″9. A punti è finito anche Manuel Maierhofer, ventiseiesimo a 1’21″2, mentre Mattia Runggaldier è terminato trentottesimo a 2’57″6. La classifica del torneo vede il giapponese Go Yamamoto in vetta con 260 punti, Runggaldier è ottavo a quota 130 punti.