Campionati Italiani Children, vittorie di Silbernagl e Trocker nei giganti ragazzi a Ravascletto

23 Marzo 2021

Alex Silbernagl ha conquistato il titolo italiano ragazzi (nati nel 2007 e 2008) dei Campionati Italiani Children nel gigante maschile disputato sulla pista Zoncolan ” di Ravascletto (Ud) e organizzato dalla società ASD Monte Dauda. Il portacolori del Seiser Alm ha terminato la gara con il tempo di 52″70, con il quale ha preceduto di 34 centesimi il triestino Andrea Stipcovich (Sci CAI XXX Ottobre), mentre al terzo posto si è piazzato il laziale Edoardo Lallini (SC Livata) a 42 centesimi. Fuori dal podio Luigi Attanasio (Settecolli CS), Lorenzo Cuzzupè (Equipe Pragelato) e Matteo Massarenti (Edelweiss TNT).

Anche in campo femminile il successo è andato alla formazione del Seiser Alm grazie a Nadine Trocker, la quale ha completato il percorso nel tempo di 52″31, 47 centesimi meglio della valdostana Anais Lustrissy (Crammont Mont Blanc), terza posizione per la trentina Rachele Guglielma Capretti (Sporting Campiglio) a 60 centesimi, fuori dalla zona medaglie Viktoria Klotz (Ritten Sport), Camilla Gottardi (Monti Pallidi) e Matilde Boaglio (Sc Sestriere). Il programma proseguirà mercoledì 24 marzo con il supergigante maschile e femminile allievi, mentre i ragazzi faranno le prove del supergigante.