Doppio maschile a Oberhof, Oberstolz/Gruber beffati ancora da Wendl/Artl

15 Gennaio 2011

Quarto successo stagionale per Wendl/Artl nel doppio maschile di Coppa del mondo di slittino artificiale. Suòla pista di oberhof, i due tedeschi ancora una volta hanno tolto la gioia del successo a Oberstolz/Gruber per appena 39 millesimi. I due azzurri sono stati condannati al quinto secondo posto su sei gare stagionali e devono rinviare l’appuntamento con la vittoria, si consolano col podio numero 44 della carriera e adesso inseguono con 45 punti di distacco (530 contro 485) quando mancano tre prove alla conclusione della stagione. “Quando sei così al limite è facile commettere un piccolo errore e vanificare tutto – racconta Oberstolz -. Quando abbiamo commesso quell’errore nella parte bassa della seconda manche, ci siamo resi conto che non avremmo vinto”.

Al terzo posto si sono piazzati gli altri due teutonici Eggert/Benecken, mentre Fischnaller/Schwienbacher non sono andati oltre il nono posto e i giovani Reider/Rastner hanno chiuso al classifica con l’ultimo posto dopo un grave errore nella prima manche. Il prossimo appuntamento è previsto ad Altenberg sabato 22 gennaio, prima della pausa per i Mondiali di Cesana Pariol.