Fantelli fuori ai quarti a Veysonnaz: vince Thompson, la Coppa del mondo di skicross va a Fanny Smith

17 Marzo 2019

Si chiude con un’eliminazione ai quarti la Coppa del mondo di skicross di Lucrezia Fantelli, unica italiana qualificata alle finali di Veysonnaz. L’azzurra era terza subito dopo la partenza dietro la svedese Sandra Naeslund e la svizzera Sanna Luedi, poi è stata scavalcata anche dalla francese Marielle Berger Sabbatel.

La gara è stata vinta dalla canadese Marielle Thompson, davanti a Sandra Naeslund e alla francese Alizée Baron, mentre Fanny Smith, oggi solo settima, ha conquistato la seconda Coppa del mondo della sua carriera, a distanza di sei anni dal primo trionfo ottenuto nel 2013.

Tra gli uomini non c’erano azzurri tra i primi 32 della classifica generale: il successo è andato al francese Jean Frederic Chapuis davanti al canadese Brady Leman e all’altro francese Bastien Midol, che era già certo della Coppa del mondo dopo le gare di Sunny Valley.

Ordine d’arrivo skicross femminile Cdm Veysonnaz (Sui)