Friedrich sigilla la Cdm vincendo anche il bob a due di PyeongChang. Baumgartner 27simo, Bertazzo non partito

18 Marzo 2017

Francesco Friedrich sigilla con un successo (il quinto in otto gare) la conquista della Coppa del mondo di bob a due sulla pista coreana di PyeongChang. Il tedesco ha terminato le due manches in programma con il tempo di 1’40″82 davanti al lettone Oskars Kibermanis, staccato di 30 centesimi, terzo posto per l’altro tedesco Johannes Lochner a 34 centesimi. Ventisettesimo posto per Patrick Baumgartner (schierato dal direttore tecnico Omar Sacco al fianco di Mattia Variola), che non è riuscito a qualificarsi per la seconda manche, mentre Simone Bertazzo non ha preso il via a causa di un problema al ginocchio e non correrà nemmeno nel quattro di domenica, al quale prenderanno parte invece gli stessi Baumgartner e Variola, accompagnati da Costantino, Ughi, Francesco Costa. La classifica finale vede Friedrich arrivare a 1545 punti davanti allo statunitense Steven Holcomb con 1331 e al russo Alexander Kasjanov con 1272.