Gigante femminile a Hemsedal: Pichler fa il bis in Coppa Europa

02 Dicembre 2014

Karoline Pichler replica e dopo il successo nel primo gigante di ieri si ripete nella seconda gara di Hemsedal, in Norvegia. Quinta a metà gara, la Pichler ha piazzato il miglior parziale della seconda manche ed è risalita fino alla prima posizione con il tempo finale di 2’38″75. Al secondo posto la svedese Lisa Blomqvit in ritardo di 21 centesimi, terza l’austriaca Ricarda Haaser con 24 centesimi di ritardo.
Ottimo anche il decimo posto di Valentina Cillara Rossi, anche se la piemontese deve cedere due posizioni nella seconda frazione. 12/a è Sabrina Fanchini, risalita di sei piazze nella manche finale. Lisa Agerer chiude al 21/o posto e Jasmine Fiorano è 25/a. 43/a si è classificata Roberta Melesi e 45/a Laura Pirovano, mentre è uscita nella seconda manche Roberta Midali.