Il 13enne Ian Matteoli fa ancora esperienza in Coppa Europa: 39° a Laax, era il più giovane iscritto alla gara di slopestyle

22 Marzo 2019

Ian Matteoli continua a fare esperienza in Coppa Europa. A soli 13 anni, l’atleta dello snowboard club di Madonna di Campiglio ha fatto il suo esordio nella manifestazione anche nello slopestyle dopo aver debuttato prima nell’halfpipe il 9 febbraio a Crans Montana e poi nel big air a Davos due settimane dopo: il giovanissimo talento azzurro ha chiuso la gara di Laax, ancora in Svizzera, in 39esima posizione ed era l’unico della sua età iscritto alla competizione. A vincere è stato Vicktor Noah, tedesco classe 2001 leader della classifica generale, davanti ai britannici Billy Cockrell e Raymond Prentice.

Ordine d’arrivo slopestyle maschile Coppa Europa Laax (Sui)