La Coppa Europa di snowboardcross si chiude con un azzurro sul podio: Ferrari 2° a Lenk. Carpano 9ª tra le donne

23 Marzo 2019

Filippo Ferrari chiude alla grande la sua stagione internazionale, con il secondo posto nella gara conclusiva di Coppa Europa di snowboardcross disputata a Lenk, in Svizzera. L’azzurro si è arreso soltanto al francese Loan Bozzolo nella big final trovando così il suo secondo podio stagionale dopo quello in Val Thorens. Grazie a questo risultato l’atleta classe 1999 finisce quinto nella classifica generale. Buona anche la prova di Matteo Menconi, primo nella small final e quinto nell’ordine d’arrivo, mentre Jakob Dusek, oggi nono, si era già assicurato la coppa.

Tra le donne, invece, Katharina Neussner ha scavalcato la francese Alexia Queyrel proprio nell’ultima gara: le è bastato il terzo posto in finale alle spalle di Chloe Trespeuch e Nelly Moenne Loccoz per portare a casa il trofeo. Nona Caterina Carpano, che come Ferrari chiude al quinto posto nella classifica generale.

Ordine d’arrivo SBX maschile Coppa Europa Lenk (Sui)