Secondo successo di fila per Bachlinger nella Fis Cup a Kandersteg. Moroder 15simo e Cecon 21simo

13 Dicembre 2020

Secondo successo nel giro di poche ore per Niklas Bachlinger nel circuito di Fis Cup. L’austriaco si è imposto sul trampolino HS106 svizzero di Kandersteg, battendo i compagni di squadra Stefan Rainer e Daniel Tschofenig, in una competizione che visto l’Austria piazzare sei propri atleti ai primi sei posti. Due azzurrini sono finiti a punti: Daniele Moroder è quindicesimo e Francesco Cecon ventunesimo, appena fuori dai trenta Mattia Galiani. La classifica generale dopo 8 delle 18 tappe in programma premia al momento Bachlinger con 200 punti davanti all’ucraino Yevhen Marusiak con 180 e all’altro austriaco Stefan Rainer con 160. Prossime gare a Zakopane il 9 e 10 gennaio.